妈妈的爱作文
有一句歌词叫“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。我也是在妈妈的呵护下成长的一块宝。
有一次我在写作文,妈妈说:“我临时要出去一下,你在家里写作文。”我随口答应了。我本来在家里写的,可是后来,我偷偷地跑下楼去玩,玩着玩着,突然有人在我背后喊了一声:“上来!”我回头一看,呀!是妈妈。我心惊胆战地和妈妈上了楼,妈妈一关上门,就声色俱厉地向我吼道:“你怎么没写完就跑出来玩了呀!你是怎么答应我的?”说着,扬起手就朝我打过来。我抱着头,眼泪像断了线的珠子一滴一滴的流。我向妈妈认了错。妈妈见状,也心软了下来,不再继续打我了。而是心疼地把我抱在怀里。摸着我的头语重心长地说:“我打你那是因为你作业没有完成,就下楼来玩了。那是因为我爱你。”
虽然妈妈打起我有一点心狠,但我知道这是她爱我的另一种方式。