妈妈的爱作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是广博的,妈妈是十分伟大的!
我记得那一次我才五岁,妈妈骑着自行车送我上幼儿园。我唱着歌摇荡着双脚,一不小心,脚卡进了自行车轮子里。我尖声叫了起来,妈妈赶紧停下来。一看我的脚卡住了,脸色苍白,二话不说,轻轻地将我的脚拿了出来。
然后抱起我飞快地向医院跑去。医院到了,我抬起头看了看妈妈,她的脸上有许多水珠,不知是泪水还是汗水。医生检查说:“没关系,休息几天就会好。”妈妈松了口气。她不顾自己累不累,请了一周的假来照顾我。
妈妈的爱是香香的。每天上下学他都来接送我。如果我饿了,妈妈就会给我热饭菜,我吃得饱饱的,开始认真地写作业。
桃花潭水深千尺,不及妈妈送我情。我爱你,亲爱的妈妈。