妈妈的爱作文
有人说母爱在香喷喷的饭菜中,有人说母爱在一声声的叮嘱中,可我却说母爱在心中。
记得有一次星期三的早上,我对妈妈说我的头有点不舒服。妈妈摸了摸我的额头,发现很烫。妈妈立即跑进房间拿温度计来给我量,量了一下发现我发烧了。连忙拿起手机打电话给老师请假。妈妈拿着一块毛巾用温水浸泡着,然后把毛巾放在我的额头上。还给我熬了汤喝。一整天过去了,我的烧总算是退了。妈妈那根紧绷的神经总算是放松了下来。
还有一次在寒风刺骨的晚上,外面下着倾盆大雨。我在晚托班的时候,写着作业突然感觉肚子有点饿。可是又没有吃的,我的肚子咕噜咕噜地叫个不停。我心想:这下子要是能吃上妈妈的拿手菜该有多棒呀!这时,有人在敲门。我开门一看,原来是妈妈带饭给我吃了。我发现妈妈全身都被淋湿了,手是冰凉的,我边吃香喷喷的饭,边心疼地落着眼泪。
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我一定努力学习不辜负您对我的爱。