景区作文300字
国庆第六天,我们一家来到双龙潭生态运动景区。刚进景区大门,我便发现整个景区依山傍水,风光秀丽。景区里有滑道、滑草、攀岩、登山等运动项目。
我们第一个体验的项目是滑道。滑道是沿着山壁建成的,看起来非常的陡峭,其中有一段弯道很急。我看了心里不免有些害怕,但是我还是决定自己体验一次。我们坐上了滑道,听了工作人员的讲解,我心里更紧张了。铃声响了起来,滑车像流星一样冲了出去,速度非常快,突然,滑车快速地一转,整辆车重心一歪,像是在飘移,我人心顿时提到了嗓子眼。这时惊险的弯道已经过去了,我慢慢地恢复了平静。现在,滑车的速度慢慢的,正好可以欣赏沿途的美景。我向右手边望去,一大片绿油油的草坪映入眼帘,草地上,一只只五颜六色的“小兔子”飞奔而下,我被这有趣的景象吸引住了。
我从滑车上迫不及待地蹦了下来,跑向那片大草坪。原来,那些“小兔子”是滑草车,坐在车上的小朋友们正在开心地滑草呢!看到他们玩得这么开心,我也跟着一起去草。“耶!”我激动地叫着,感觉自己像一只兔子在草坪上自由自在地奔跑,真刺激呀!
今天,我在玩耍中学到了在害怕的时候,要让自己勇敢起来,战胜自己。