理想作文
“好棒!!!不愧是我们班上作文写得很不错的孩子!!!有气魄!”上课时,老师夸我说。我理想中的自己是一名作家,或者是一名田径运动员,怎么着呢?还想当个歌星,从何说起呢?
“这次我们班上的作文比赛就派你们两去了,加油噢!!”老师对我和董欣怡说。“董欣怡,你的梦想是什么?”回家的路上,我问她。她想都没想就脱口而出:“当兽医!你呢?”“我啊?!~我还没确定!”“说嘛说嘛!!!!”“好好好。我的梦想是当一名拿诺贝尔奖的作家!”
我觉得写作文会带给我快乐,得到老师的表扬,超开心。我幻想过,实现梦想的那一瞬间,我会觉得:这么多年的练习没有白费!
“每天上学都在想噢……”下课时,我哼着歌来到办公室。“唱的真好!”谁呀?吧唧!老师!!!“抱歉抱歉,打扰您休息了!”我赶忙道歉。“果然吧,你爸爸跟我说过:‘这孩子从小就爱唱歌,而且唱的特别好!’!”老师说。会的,会的,我总有一天,会站在属于我的舞台上的!
“飞天虎,加油!飞天虎,加油!”在800米女子田径比赛中,啦啦队员在为我加油。我加快脚步,向着终点冲了过去。就在这时,加油声彼此起伏了:“飞天虎!加油!加油!!!”“破纪录了!破纪录了!3号选手破纪录了!!!”主持人也为我高兴。“不愧是飞天虎!”老师夸奖我说。嗯,向着梦想迈出脚步,总有一天,你会发现:你走的路,有多长,多长……
我,将会成为理想中的自己,像亚梦那样,努力地,向着天空翱翔吧!