优秀的同学作文
我们班上,有个“三超”同学,那就是王智,他今年十岁了,他是非常调皮的同学。
超贪吃
叮铃铃,上课了,同学们像一匹匹马儿欢快地跑向教室里。王老师正在讲课的时候,我闻到一股辣巴巴的味道,还听到吃东西的声音,我转后一看,原来是王智在那里吃东西。我给王老师一报告,王老师叫他给每一个人都吃一个巴巴,这一个王智,天天就知道吃。
超贪睡
有一天上课,我听到打呼噜的声音,我转过身一看,居然又是王智在那里睡觉。我本想告王老师的,可我后来没有告了。我越听越烦,他的呼噜声,好像狮子在那里吼叫一样。我听着越来越烦,我就给王老师说了,因为他一边打呼噜,还流着口水,真的太恶心了。
超爱说话
上课的时候,我一直发现王智和邓茜文在那里说话,我越听越烦。我想告诉王老师的时候,王老师也发现他们两个一直在那里说话。于是就叫他们回答刚才老师讲的那一道题,他们两个一个人都没有答上来,所以站着听了一节课。真是活该,你看站着都没有消停。
这就是我们班的“三超”同学王智,超爱吃、超贪睡、超爱说话。