未来的作文
经过了人们以及科技人员三个世纪的努力,我们的世界进入了科技时代,以前的人工售卖模式的商店街已经改革成了智能电脑的时代。并且,未来世界的人们也成为了24世纪的不可或缺的重要元素之一。
我在未来世界里是一位了不起的科学家,我不仅有着惊人的耐力而且也有着超越常人的为国家而奋斗的决心与信心。
当然,每一个科学家都有以个充满了科技的实验室,我也有一个实验室,但我的实验室里不仅有科技,还有现代的科技比不了的"高科技"
提到实验室我的心里会感到无比的骄傲和自豪。这个实验室是那种机密文件的存放处般的规格。外面是用能量壁筑成的墙,墙有两层厚,中间有空气,是利用了真空的减音效果。过了能量壁紧跟着就是红外线脸部识别和数码声音辨别机。我先来介绍一下这个脸部识别机吧。这台机器有一个内存模式,只有保存过的脸部才会可以去声音辨别,如果没有保存过的话,就会触发报警系统,会有许多机器人了进行赶走或清除。过了脸部识别机后,就轮到我们的声音辨别机了。声音辨别机和脸部识别机的原理一样,也是有内存模式,知不过是将保存脸部变成了声音。
进了实验室里,各种高科技让人看的眼花缭乱。我也会在这种环境下好好努力,让我们的国家变的更加美好更加富强。
我的实验室的高端与我们人的努力是脱离不了关系的,希望我们大家能够携起手来,让未来世界不只是幻想,而是现实!