三年级作文:我的好朋友
我有一个“好朋友”,它是一个漂亮的铅笔盒。因为我的学习表现好,老师奖励给我的。
它的颜色是蓝的,像海水一样蓝,像天空一样蓝,美丽而梦幻。它可是个小瘦子,它吃的“饭”可少啦。它的形状是长方体的,硬硬的像一块板砖。
铅笔盒的上面有个正在踢足球的米老鼠,旁边的唐老鸭正在高兴地说:“米老鼠,你好棒。”打开啦铅笔盒,里面分为上下两层,上面放啦一只蓝色的自动笔和一只红色的油笔;下一层放啦一些卡片和一块橡皮擦。他们都乖乖的,从来不会乱跑。这都是铅笔盒的功劳。
这就是我的“好朋友”,你们喜欢不喜欢。