三年级作文:我的好朋友
我在班上有一个非常要好的同学,他是我最好的朋友,你们能猜出他是谁吗?
他戴了一副近视眼镜,看起来斯斯文文,很有学问的样子,但你们千万别被他文静的外表给骗了。因为在他文静的外表下,其实隐藏着一颗狂野好动的心。他有一个显著的特点,额头上留有一缕黄色的头发,一双小而神的眼睛像两颗黑宝石,闪动着智慧的光芒。他喜欢穿蓝衣服。我们俩有一个共同的爱好:打电脑。
他的性格就像六月的天气一样,变幻无常,但是他为人非常大方,喜欢帮助别人。有一次学校要订阅报刊杂志,但我忘带钱了,他及时向我伸出援手,借给我20元。
现在你应该知道他是谁了吧,没错,他就是我的好朋友周翔坤。