三年级作文:我的好朋友
李帛恒是我的好朋友,他是我读幼儿园时同学。他有一个圆圆的脑袋,还有一颗大大的门牙。他喜欢穿一身西装,他很神气,走起路来大摇大摆的,很像一个大王似的。
每个周末,如果有时间的话,我们会在一起玩耍,上个星期日我们还一起植树呢。
爸爸选了两棵楠木树,我们把楠木树苗从苗圃里挖出来,送到小桥边的空地上,然后挖了两个大坑,把每一棵树都移入坑里,然后填土,我们合力把树扶正了,这时我和李帛恒都累得满头大汗。我们休息了一会儿,把两棵树用洒水壶浇了水,我们还想每年都来看一看呢。