三年级作文:我的好朋友
我的好朋友叫李尚臻,他比我大两岁,他的块头比我可大多了,高高壮壮的。他圆圆的脸上有一双乌黑的大眼睛,可有神啦!别看他块头大,他的性格却很温和,一般很少看到他生气,说话总是不急不慢的,做事也不毛躁。
每到周末他就喜欢跑到我家来找我玩。他最喜欢进门就问我妈:“阿姨,姚皓南的作业写完了吗?”如果我的作业写完了妈妈就会同意我出去玩,如果没写完我妈妈就会说:“姚皓南的作业还没写完,等一下再来找他吧!”
我和李尚臻有时会一起玩抓人的游戏,有时会玩捉迷藏的游戏,有时还会在一起玩一会儿手机。
到现在为止,我们俩还没有闹过矛盾,他真的是我最最好的朋友。