外婆的作文
今天我和妈妈去外婆家,到了外婆家,一个人也没有,我们刚要去找外婆,我外公就来了,我问我外婆呢我外公说:“你外婆在门口和你弟弟玩呢”。我就赶紧去找了,我正走的时候听见了弟弟在叫我的名字,我回头一看,弟弟在我的后边。我就赶紧跑过去和我弟弟玩。我们一直在玩,到了吃中午饭的时候,我和弟弟还是玩得很开心。
妈妈却叫我们吃完饭去睡觉。让我们睡醒再接着玩。于是我和弟弟很不情愿的去睡觉了。到了下午,当我醒过来的时候,突然想到我还有一篇日记没有写。我就去跟妈妈说:“妈,我们回家吧?我的日记还没有写呢?”妈妈说:“好吧。”然后我向外公、外婆告别后就和妈妈一起来家写日记了。