音乐作文300字
音乐教室里,音乐老师从门口走进来,迈上讲台,就开始唱歌,她的歌声美丽动人,就像姚晨一样。
她大高个儿,圆眼啨,小嘴巴,长脖子,美丽极了!
音乐课上,老师先唱了一遍《小酒窝》,之后让我们试着唱了一遍。老师说:“你们的调再高一点就更好了!”我们按老师说的唱了一遍。之后老师拍着手说:“唱的很好,休息一下吧!”我们趴在桌子上休息,脑子一直想歌词,生怕自己忘记。
有一次,老师让我们练习一首歌,说是要考试。我害怕极了!考试那天,我和我的同桌抽到第一个,我紧张地全身发抖。开始了,我和同桌唱起了歌曲,唱完,老师笑着说:“唱得很好,但是不齐。”我垂头丧气地走回去,老师安慰我:“没事,下次继续努力!”
这就是我的音乐老师,给了我无穷的乐趣。