自由的作文
初中,是5年前的事了,那里有些记忆是再也回忆不起,有些东西是永远把握不住。但有些情感却是深扎在内心深处,怎么也拔不去,尤其是那片天空满是幸福的笑脸,尤其是放学午后的追逐嬉闹,尤其是比风还自由的青春年少。
年华暗中偷渡,我青衫已洗旧。
我现在在大学,我开始追求我的信仰,可追逐那些自由的日子却一直是我魂牵梦萦的方向。所以对于自由,我始终保持着高度的热忱,努力加强自我存在感的意识,恢复自我对身体与内心完全的支配,我使劲地追求身心合一的状态,就像孩子般初中时代的自己一样,透明,喜悦,宁静。
那些自由的日子,是云在天空摇曳,随风放逐出自由的姿态。