五月一日是国际劳动节,是世界劳动人民自己的节日,我们生活在党的怀抱中,幸福快乐!应该怎样纪念和庆祝这一伟大光辉的节日呢?
五一劳动节这天,我们全家人都到休闲广场去玩,那天,阳光明媚,天空万里无云,我在这快乐的气氛中参加了滑板比赛。
上午,全家人搭乘公交车来到了休闲广场,我和爸爸妈妈来到了成人跳舞的地区,妈妈和姐姐在跳舞,爸爸和哥哥也去参加体育活动去了。我却带着自己的滑板,来到了一个人多的地方,我不知道他们在干什么,只是很好奇。
我急匆匆地跑过去一看,原来是在举行一次小朋友滑板比赛,我非常兴奋,立即报了一个名,等了一会儿,比赛终于开始了。当我和一群小朋友开始比赛时,我真有点紧张,心里像装着只小兔在蹦蹦跳跳呢!过了一会儿,我的心自然放松了,我滑动着滑板,像驾着战马,悠闲地绕着比赛场地转了几圈,轻风扑面,万千景物也随着我的滑板一齐转动起来,我非常惬意,自我感觉良好,比赛结束了,我得了个第三名。
我深深的感受到无论做什么,只要你真情付出,你就会得到回报。