小学节日作文
我常常听外婆说:“唉!人老喽!精神是一天不如一天呢。”我也经常看见妈妈为了保养皮肤而买了一大推的护肤品。外婆是在感叹青春一去不复返,妈妈是想变得更加年轻,而我也想回到无忧无虑的幼儿园时代,可是这一切都是不可能的。如果有一个“返老还童节”那该多好啊!
在这个节日里,所有人都会回到童年,无论你的工作有多忙,学习有多紧张。这一天,一切烦恼都会消失得无影无踪;这一天,没有大人与小孩之分。
这一天真的来了,整个地球变成了一片欢乐的海洋!大家在幼儿园里一起唱歌、跳舞,一起欢乐嬉戏。
瞧,我们正在玩“老鹰捉小鸡”呢!我是小鸡,母鸡是杨炜锋,老鹰则是我亲爱的爸爸。奥,不!现在他已经不是爸爸啦,他也变成一个小孩儿了。游戏中,母鸡展开了大大的翅膀,拼命护着身后惊恐万分的小鸡。老鹰则凶神恶煞地盯着小鸡们。突然,老鹰向尾部的小鸡发起了进攻。他飞快地向右边跑去,机灵的母鸡没能反应过来,队尾的一只小鸡成了老鹰的“战利品”。
在大家的欢笑声中,这一天就要结束了。我依依不舍地看着幼儿园,有的小朋友在玩“丢手绢”,有的在玩滑滑梯,笑声、叫声、欢呼声响彻上空,汇成了一篇欢乐的海洋,所有人都十分开心。