朋友作文600字
我有一个像卡伦-郑·余明这样的朋友。
他个子小,但是很宽容,很聪明,很乐于助人。有时候别人忘记了什么,他会和别人一起看一些钢笔或者笔记本。有时候,别人有问题,他会主动去教。
有一次,我写不出问题。郑见了,道:“我教你!”我高兴地说:“谢谢。”在他的教导下,我召开了全体会议。
这是我的好朋友。
今天下课的时候,我站在二(1)班的窗户前,看到了我的朋友。过了一会儿,他也看到了我。我对他说:“你还记得吗?”他答应了。
当时我们都很开心。
周五早上,朋友说:“今天是我的生日。让我邀请你去我家,好吗?”我说“好的”。晚上洗了个澡,拿了礼物上楼去他家。
他一看见我,就打开了门。我对他说:“生日快乐。”他说:“谢谢!”他爸爸叫我们吃蛋糕,我们就开心的吃了蛋糕。
当小羊回到森林时,它又可以和朋友一起玩了。
今天,我遇到了一个擅长滑冰的大哥。我走到他面前说:“我可以和你交朋友吗?”他说:“好吧,我只是需要一个好朋友。”
我问:“大哥,你能教我滑冰的时候这样跳吗?”他说:“你想什么时候跳就什么时候跳,跳高就好。”我按照他教我的方法越跳越高,跳得越好!
风在我耳边呼啸。今天,我们都玩得很开心。
今天,我的好朋友从我的家乡来了,我很高兴。她和她妈妈来接我放学。
回到家,我和她聊了很多。她给我讲了一些家乡的事情,她交的一些好朋友,她考了一等奖,拿了奖状。我羡慕地听着。她是我的榜样,我将来会向她学习。