同学的作文
在我记忆的中有许多开心的事情,但是最令我开心的是:我们长绳队取得胜利时同学们的笑。
今天学校举行夏季运动会,我们长绳队的队员们一直都在加紧训练。比赛马上就要开始了,我们的特别紧张,因为这是我们第一次参加长绳比赛。
为了这次比赛,每天早上不管我们多累,都要坚持练习长绳。开始,我们跳的并不好,跳着跳着就有人断绳,不像别的班,一个人接着一个人。看,一会儿张宸豪因为紧张空了一个绳;一会儿王亦璞因为没有来得及出去多跳了一次;一会儿我把绳带跑了,差点跌一跤。老师不停的鼓励着我们,我们谁也不抱怨,互相鼓励。随着时间的推移,我们跳着跳着没有人带绳了,也没有人断绳,我们越来越好,只是有点慢。
“快一点,快一点……接上去。对,就这样!加油!”比赛开始了。看,我们一个个像一只只灵活的小猴子一样,腿一抬,腰一弓,一下子就从绳子里钻出去了。看,长绳摇着,钻在长绳间的队员像一只兔子,随着节奏上下跳动。长绳两侧,是不断给我们加油的同学。
一分钟过去了,我们共跳了103个,获得了全年级第一。同学们开心极了,微笑着对我们跳绳队的队员说:“你们太厉害了!”是呀,因为我们坚持,才取得了成功的!大家开心地笑着,那笑声里有自豪和骄傲。