我的老师作文
我的班主任老师姓冯,名腊梅。她高高瘦瘦的,鼻梁上架着一副老花镜。穿着朴素的衣服,显得斯斯文文的。老师不仅教给我们知识,还教育我们做人。
有一次,我考试没有考好,老师拿着棍子朝着我走过来。我感觉到了一股阴森森的寒气向我走来。我有一个不祥的预感。老师温柔地问我:“你这次考的不好啊?”我结结巴巴的回答:“我……考的不好”。老师突然变得凶神恶煞的,眼睛里充满了邪恶的杀气,手都已经蠢蠢欲动了。我的身体开始颤抖了,我的心里在扑通扑通地跳。要是不出意外,老师就会直接给我一棍子。果真,我挨了一棍子。
一天,班会课的时候,老师说“星期六,我会到你们家里去进行家访,你们回去跟家长说一声。”下课后,我心里一直在想,老师要是去我家,那一定是狂风暴雨,万里乌云。老师千万不要去我家。事情并没有按照我的想法发展,老师还是去了我家。到了我家,老师直接跟我父母说了我最近在学校的学习情况。并向我的父母了解我平时在家的表现和学习情况。事无巨细,都一一问了。老师走后,妈妈跟我说:“你们的班主任还挺负责的,这么晚了还过来了解情况!”
这就是我的严厉又细致的班主任老师!