我的老师作文
作文班的王老师长得非常漂亮,烫了一头卷发,穿着一身绿色的裙子,眼睛外面戴着一副眼镜,手腕上还戴着一块手表,经常拿着一把扇子,老师叫它“魔道祖师”。
老师有时会给我们讲故事,她很幽默,像听相声一样让我们开心,有时我们像小兔子,而她象一只大老虎一样,好像马上就要吃掉我们似的,那种眼神用一个虎视眈眈来形容真是最恰当了。
老师讲课也非常生动,经常用比喻,一会儿说买菜,一会儿说大便,实在有点儿不好听,一会儿又是生孩子,反正没有你听不到的,只有你想不到的。但是我们都能听懂老师的讲解,实在太神奇了。
老师也有一些不好的地方,比如在大家不遵守课堂纪律时,会像一只母老虎一样吼我们,但我知道她是为我们好,也就不计较了。
老师,我还有个小小的提议,请您做一个纸盒子,让同学们把自己的提议写一个小纸条,您每天都看一下,有什么要改进的。这样我们的课就会越来越好了,希望您能做到。
老师您就像春雨一样,而我们就是小草,是您抚养着我们成长,我喜欢您!