母亲节的作文
明天是每年5月第二个星期每年母亲节。现在想起来原来是妈妈是那么无私。她总是把东西给我们,她宁愿不希望自己辛苦苦孩子,她总是在孩子为未来做计划,有这样一个无私的人?
母亲总是在我遇到困难时带来帮助,在我伤心时总是带来安慰,总是无私地给予而不求回报。如果我用一个词来形容我的母亲,我会说,“无私奉献,没有回报。”所以以后在和妈妈争论的时候一定要多体谅妈妈,不要让他们很难过。
有几次,我没有太注意卫生,只是很匆忙。后来妈妈一直在后面帮我打扫卫生,当我想起来的时候,总是很感谢她。妈妈谢谢你,是你无私的养育我,谢谢你!!
后祝你一帆风顺,万事如意!