一天我正在厨房里静坐,不知为什么就进入了梦乡……
在梦里,我来到了未来的厨房,这个厨房可神奇了,那里有未来的橱柜、食品打印机、神奇水杯……
我先来说说未来的橱柜吧!橱柜上有一个按钮,只要放入一个餐具,就可以变出很多餐具。这也太方便了吧,以后都不用买太多餐具了!
再来讲讲未来的食品打印机吧!机身上有一个操纵杆,还有许多材料容器,只要将各类食材按照比例放入容器,接着再输入食谱,或者直接将该食品的图片放进电脑端,拉下操纵杆,你就可以“打印”出色香味俱全的食品,完全不输于任何一位大厨的杰作。
接着来说说神奇的水杯吧!它看起来和普通的水杯差不多,但用起来可厉害着呢!只要将一点水放进水杯,就可以让水要多少有多少,怎么喝都喝不尽呢!甚至还可以变出你想要的饮料!
“快起来,太阳晒屁股了!”妈妈一连喊了好几次,我才睡眼朦胧地睁开眼。原来这一切只不过是一场梦,但我相信,这一天很快就会到来的!