我的妈妈作文
每当我看到我的书包,就会想起我的妈妈,因为这是我九岁生日时,她送给我的礼物。
我的妈妈很漂亮,不过我最喜欢的是她那双手。妈妈的手就像小火炉,给我温暖。等我长大了,有点不听话了,她的手又像暴风雨,让我对那双手产生了恐惧,不过,正因为有了惧怕,我发错误的时候少了很多。哦!对了,我还喜欢她的眼睛,像两颗晶莹的水晶,总是那么明亮,看上去特别精神。
虽然妈妈很漂亮,但是,她发脾气时像狮子一样可怕!只要我做错了一点事,她就从房间里冲出来,把我训一顿,要是她觉得很严重还会打我呢!以前妹妹只要拿了我的东西,我就会毫不客气的抢过来,妈妈发现了,又会毫不留情地说上我一顿,什么以大欺小、不懂得谦让什么的,有时候还会打我一下,但我从不责怪妈妈。
为什么我爱她呢?是因为没有她我就不会来到这个世界,也不会知道这个世界那么美好。我特别喜欢我的妈妈,是她给了我生命,给了我温暖,给了我母爱,更给了我一个幸福、温暖的家。
这么疼爱我,关心我,默默的给我加油的妈妈,我怎么会不爱她呢?