我的妈妈作文
我的妈妈今年大约三十几岁,她高高的个头,长的不胖不瘦,一双大大的眼睛炯炯有神,淡淡的眉毛,尖尖的鼻子,头发上烫着许多小卷卷。
我的妈妈非常爱我。记得有件事情我总是忘不了。那是我上二年级时,是一个星期六晚上大约十二点左右,我突然发起了高烧,爸爸出差了,妈妈也已经睡了,我口渴很想喝水,就是不敢一个人下去倒水喝。我翻来覆去总是睡不着,一不小心把妈妈吵醒了,妈妈关切地问:“怎么了?”我说:“我想喝水。”妈妈看见我的脸通红通红的,就用手轻轻地摸了我的额头一下,说:“呀!这么烫!”妈妈赶紧用冷的湿毛巾敷在我的额头上,又着急的到处找药,我不知不觉睡着了,也不知道妈妈是几点睡觉的。第二天一早,妈妈骑着自行车带着我去医院看了医生又买了些药,回到家妈妈看着我把药吃了,又投入到劳动当中。
看着妈妈为了我连觉都没有睡好,我觉得我应该好好学习来报答妈妈,我觉得我是世界上最幸福的人,我为我有这样的妈妈感到自豪。