在我的记忆海滩里,流浪着许多记忆贝壳,我剥开一个,就看到那一天晚上。
那一天晚上,我的肚子忽然疼了起来,额头不停地冒着冷汗,十分难受。但我还是忍着了,不想让爷爷奶奶担心。自己爬到床上躺下了。后来,我觉得头晕眼花,非常想吐,!就开始发烧了,我难受极了!刚回来的妈妈看着我意识到了这点,赶紧拿着体温计给我量体温。已经烧到38、5了。妈妈十分着急,拿起毛巾,洒了点水,盖在我额头上,再到箱子里找到了药给我泡,我不吃,妈妈又是那样哄啊!说啊!最后我才勉强把药吃了。妈妈又不时的给我量体温,换毛巾……
后来,我迷迷糊糊的睡着了。第二天,我醒来时,发现身边的妈妈一夜未睡,我惊讶极了!我摸了摸额头,发现头没那么热了,身体也没那么不舒服了。一时间,我的眼眶湿润了。泪水一滴滴往下流。
世上的爱,多得数不清,却只有爸爸妈妈的爱是最无私的。妈妈啊!我亲爱的妈妈,我用什么来报答您呢?