同桌的作文
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你"……
在我的世界上,最不会出卖我的,就是我的同桌。他品学兼优,性格开朗,善解人意,我非常珍惜和他做同桌的机会。
上课时他认真听讲,一下课,就像变了个人似的撒丫子的疯吵疯玩,有时跟同学打架站下峰的你,还会小哭一会嘞,嘿嘿,看着你哭的样子,还真像我小时候呢。
你就是我最好的同桌——赵治朴。
虽然我们之间也会发生矛盾,但是,我的一个笑话就能把你逗笑,然后我们也就会把刚刚那些不好的记忆,全部忘掉。我有不会的题,你会给我讲,有不对的地方你也会帮我指出来。
就像五年级的时候,我问你一道题,你不仅没给我讲,你还训了我一句:“人都是相互的,你不帮我,我也不会帮你!"我当时听的是一脸懵圈,后来我仔细想了想,是因为你考试的时候忘带了橡皮,你要借我的,我没给你然后你去找张翼翔借,还险些被老师点名。这件事情确实是我的错!同桌嘛,我早就应该借你了,而不是不搭理你,险些让你被老师点名。下课了,我找到你,并向你道了歉。于是,我们就又像以前一样和好如初了。
这些年,我要好好感谢你。因为有你,我的行为有了很大的改进。你是我最棒的同桌赵治朴。过月,我们就要毕业了!但是,我是永远也不会忘了你的!