烦恼的作文
每个人都有自己的烦恼,一想起它我就会闷闷不乐。自从妈妈身体不舒服起,我就整天在担心。
记得那一天下午,妈妈下班一回家,就跟爸爸说:“不知道今天是怎么了,我的心跳得非常快,全身都没有力气了。”爸爸请妈妈上楼躺一躺,看看电视休息一下。到了该吃晚饭的时间了,我叫妈妈下来吃饭了。可是妈妈却说:“我今天没有胃口,不下来了,不想吃饭了。”晚上睡觉的时候妈妈怎么也睡不着,等到睡着了,妈妈头上就满头大汗。我和爸爸担心死了。后来听奶奶说,妈妈这病跟生我的时候有关。听了奶奶的话,我的心伤心得快要裂开似的。
妈妈,我的亲爱的好妈妈,我真想看到你健康、快乐的你,让我不在烦恼,不在担忧。