母亲节作文
“妈妈!谢谢您!”从小照顾我到大,还辛辛苦苦的赚钱给我读书。每天上班回来还要煮东西给我们吃,真的很谢谢您!妈妈!
妈妈您每天下班回来都腰酸背痛的,看您辛苦的样子,让我觉得好心疼、好感动!我每天都过得眉开眼笑、手舞足蹈,都是妈妈您给我的。妈妈您就像我的守护小天使一样,当我遇到困难的时候,您都可以快速的帮我解决每个问题。
我从小到大身体都比较不好,常常发烧、想吐、不舒服,我的医药费都是妈妈您缴的。谢谢您!妈妈!
妈妈您今天辛苦了,谢谢您!今天教我英语,让我学会许多英语单字,还有教我许多的国字,让我比别人会得更多。真的很谢谢您!妈妈!
千言万语,化作一句,祝您:母亲节快乐!