快乐的童年作文
我读小学一年级啦,那天我特别的兴奋!特别的高兴!特别的开心!因为我终于长大了,成为了一位小学生。
那天我六点钟就起床了,穿着整齐的校服,背着妈妈新给我买的书包。我在镜子前照了又照,自己觉得很满意,奶奶笑着说:“真好看,长高啦!象个小大人了”我听了心里美滋滋的。奶奶还用葱煮了荷包蛋给我吃,说:“吃了聪聪明明的,一定会取得好的成绩”。爸爸妈妈一块送我去学校,一路上我叽叽喳喳地说过不停,妈妈轻轻地交待着我一些要注意的事情,爸爸一直微笑着。
到了校门口,呵!已有好
多小朋友先到了,好热闹呀!爸爸说:“韬,你现在已是小学生了,走进了校园,在这里你将会认识很多的新朋友,将在这里和他们一起快乐的学习、游戏!”看着这么多的新朋友,我真想就和他们认识……
走进学校,是我童年中印象最深刻、最快乐的一件事!