姐姐作文
我的姐姐今年二十一岁了,属蛇,她是一个大方、活泼、乐于助人的女生,她的朋友都很喜欢和她玩,他也非常爱我,每次回家都拿一些吃的或者玩的东西给我。如今,他到了外省工作,现已三年没有回家了,我是如此的想念她。
我姐姐有好处,当然也有坏处。她的好处就是大方、乐于助人、喜欢和别人交往;坏处就是不爱学习,光玩,不热爱劳动,妈妈一说去干活,她就说头疼。为什么呢?因为她害怕虫子!
我们想念她,她也想念我们。在那里,他的连长说在这里给他找个工作,他却一口回绝了,因为她说离家太远,从这里可以看出他非常想家。
姐姐说等放暑假的时候回来,我希望姐姐能在我过生日那天前回来。姐姐,你三年没回来了,你快回来吧!我想你了,你说回来的时候给我买一个礼物,姐姐,我不要什么礼物,我只要你快点回来!