爸爸作文
今天我不知怎么的,听起了筷子兄弟唱的《父亲》。使我非常感动。
的确,在我们的生活中,许多歌曲啊、诗歌啊、文章啊多数都是赞扬母亲的,不知道他们都是怎么想的,都爱赞扬母亲。或许是因为母亲给了我们生命,把我们喂养大,把她全部的爱都给予了我们。可是,他们有没有想过:是父亲撑起了我们的家,是父亲在我们的成长中教育我们,是父亲在管理家中大大小小的事情,是父亲……这些事情有好多好多。没有了父亲这根“顶梁柱”,我们的家会破碎成什么样子,真是不敢想象。
我也经常赞美妈妈,爱唱赞美妈妈的歌,可是不知为什么,每次写作文时,总觉得父爱比母爱好写得多。
听完这首歌,我感觉到了父爱也是如此为大。我们在赞扬母爱的伟大时,是否曾想过父亲为家中所做的一切,是否曾想过父爱也同样伟大,是否曾想过我们更要感谢父亲。
我发誓:我一定要学会这首歌,然后在爸爸生日的那一天唱给他听!
父爱也同样伟大。