今天的天气真是奇怪,有一些继往开来,生生不息的景象,让人大开眼界。
乘着轻柔的夏凤,身披落日的余晖,远眺天空,却不是想象中的蔚蓝天空,而是朵朵乌云弥漫天际,星罗棋布地分散着,把天空变得黑压压的,抵挡着灿烂耀眼的晚霞,真是有趣!
再看那朵朵乌云,虽然都像黑墨汁,把天际染成了一个大矿厂,可却都像十八个罗汉——奇形怪状,各不相同。
瞧那片妄自尊大的云朵,显示着自己不可一世的巨大的身躯,骄傲的移动着,让它旁边的邻居怕的飘忽不定,真是一个大肚骄傲蛋!然而与它旗鼓相当的大哥大,却像弥勒佛似的笑呵呵的,一副平和友好的样子,露出一丝蛋白的肚皮,不停的鼓着,接受着微风的抚摸。小云儿被它这种快乐的气息所感染,纷纷争先恐后的融入它,融入快乐的海洋,这让它越来越大,大得都快把它的敌人气炸了……
哎呀,这种天气真是一种享受。