可爱的弟弟作文
我有一个可爱的小表弟,他小名叫阳阳,才5个月大,却有16斤重,因为他胃口好,非常能吃!
阳阳长着嫩嫩的皮肤,一双水汪汪的大眼睛好像会说话,一高兴起来就手舞足蹈,咯咯直笑,大家都说他长得像小天使。
我趴在床边,拉着他胖乎乎的小手,试着教他说话,当然得先教“姐姐”这个音,我满怀希望地说:“阳阳,叫‘姐姐’,‘姐姐’!”可阳阳张张嘴巴,只会说:“啊!呜啊!”我想:也许 “姐姐”这个音,在他看来很难说吧!
阳阳很喜欢听我吹竹笛,每当他哭时,只要悠扬美妙的笛声响起,他的哭声就会立刻停止,转过头来,泪汪汪的眼睛好奇地望着我,好像在问:“这是什么啊?”
怎么样,我的表弟可爱吧!虽然他太小,还不能和我一起玩耍,但是他给我的童年带来了许多的乐趣。