我胆小的作文300字
我是一个二年级的学生,今年9岁了,可我是个胆小的男孩。
有一次,晚上睡觉的时候,我的肚子突然疼了起来。我想我一定是晚上水喝得多了,我很想叫爸爸和妈妈起来,可爸爸妈妈睡得正香呢!我小心翼翼地起来了,我把门开开了,屋子里黑黑的,我慢慢地 向厕所走了过去,这时我看见门那边好像有个人。我吓了一跳,再仔细一看,原来是一个衣服架,走到了洗手间门口,我快速地把灯开开,洗手间亮了,我也不害怕了,我这才安心地上了个厕所。
还有一次,爸爸带我去二娘家,快到了,突然之间有一只大狗,从一个角落里窜了出来,吓得我赶紧往远跑,爸爸却一点也没害怕,哈哈大笑地对我说:“你害怕啥,这个狗多可爱呀!”而我在远处吓 得都不会说话了。
这就是我,一个胆小的男孩。