奶奶作文
我的奶奶现在已经76岁了,她满头银发,她经常穿一身黑灰色的衣服,满脸皱纹,脸上挂满笑容。奶奶在家的时候,会做些自己喜欢的事,比如缝鞋垫等。奶奶是一个认真的人。
记得有一天,天气晴朗,我的大姑和妈妈把奶奶带到新亚里面去买衣服,去的路上奶奶一直说:“我不需要买衣服。”于是妈妈就问她:“那要什么,我们去买。”奶奶想了想说:“我要十字绣。”接着她们就一起去买了十字绣。
回到家之后,奶奶就认真地绣了起来。第二天早上,我起床看到奶奶坐在客厅铺开十字绣聚精会神地绣着,我心想:奶奶真认真啊!我以后也要学习奶奶认真做事!
这就是我的奶奶,一个认真的人,我很喜欢我的奶奶。