夏令营作文
今天又很早就醒了,吃完早饭,集合来到海军基地,没想到今天上午要吃点苦头,基地的解放军叔叔给我们进行军训,站着好累哟。中饭是自己动手丰衣足食,可惜我笨,什么都不会做,只能坐在一边看着老师和大姐姐们忙忙碌碌,我感受到了什么是袅袅炊烟,用柴火烧饭烧菜,又是另一番滋味。开饭了,大家围坐在石桌上,享用美味而丰盛的菜肴,我感觉这是我这三天来吃得最香最长肉的一顿饭了。
吃完中饭,该回家了,在车上我们兴致勃勃的聊着夏令营的话题,聊着聊着我终于香香地睡着了,我也不知道睡了多久,只知道醒来后,没过多久萧山大剧院就呈现在我的眼前,在车上我就看到许多家长顶着烈日在等着自己的孩子凯旋。下了车,在人群中我找到了爸爸,他正面带笑容地向我走来,我也跑过去,爸爸给了我一个大大的拥抱,虽然不说话,但我知道这是爸爸带给我最大的肯定和最美的称赞。
傍晚妈妈回来了,妈妈说:“迪,你虽变黑了,但经过这次历炼,妈妈相信你一定会变得更坚强。”我对妈妈说“妈妈,我明年一定还要参加夏令营。”妈妈使劲的点了点头,说这次太近,明年我们去得远点。于是我和妈妈拉勾。哈哈!