有关春天的五年级作文
风儿悄悄地拂过树梢,穿越花间,徘徊在高高的蓝天中。几朵淡淡的白云浮游在晴朗的天空中,可一下子就被风吹散了。我独自漫步在果园旁,欣赏这一派迷人的风景。
一片片果树笔直地挺立着,伸出了粗壮的手臂,穿着一身绿色的衣裳。叶儿有墨绿、有深绿、有嫩绿、有浅绿。远远望去,像一片绿色的海洋。几只鸟站立在枝头愉快地对歌。这不是古诗“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”所描绘的美景吗?
春天的园子特别动人,加之,昨天的一场雨,把花草树木上冲洗得一尘不染。粉红的桃花风情万种;雪白的梨花素洁可人;小草绿得发亮,充满了无限的生机。尤其是在花间来回穿梭的蜜蜂、穿着彩衣翩翩起舞的蝴蝶,为眼前的风景增添了一份活力。
朋友们,你们可曾留意过春天的芬芳、美丽?何不放慢脚步欣赏一番,别辜负了大自然的杰作。