新的学期开始了,沉寂两个多月的校园变得生机勃勃。我已经是一个四年级的学生了,我到了一个新的集体,看见了新老师、新同学、新教室……一切都给我带来新的憧憬和向往。
我们班级有49名学生,男生27名,女生22名,49张不同的笑脸相聚在一个大家庭中。我们将在四(1)班这个温暖的大家庭中共同学习、成长。
我们班有三位辛勤的园丁,分别是语文老师、数学老师和英语老师。语文老师对我们要求严厉,她的“火眼金睛”很厉害,我们一做小动作就会被她发现,所以上课没人干乱动。数学老师“牛气冲天”,他的“怒吼功”可了不得,大吼一声,全班同学都大气不敢出,连隔壁教室都感受到了威力。英语老师的嘴巴里面时不时的窜出一串串叽哩嘎啦,我们都听不懂的英语。这三位老师真是各有千秋呀!
一段新的学习之旅开始了,我会好好珍惜,加倍努力,为新集体争光。