母校的作文
母校,多么亲切的一个名字呀!它伴随着我们度过了许多美丽的时光,给我们留下了无限的思念和遐想。
在我脑海的记忆里,母校带给了我一切的欢乐。是她让我认识了许多同学,许多好朋友;是她让我从一个不懂事的小娃娃长成了一个懂事的大姑娘;是她教给了我们知识,教给了我们如何做一个堂堂正正的人;是她让我懂得了遇到事情要冷静的想解决的办法。母校,让我快乐的成长。
母校的春天,校园里的柳树和花坛里栽的那些小草和不知名的小花竟香开放了,整个校园里又增加了一些颜色。校园沉竟在绿色的世界里,春姑娘伴随着我们学习。
母校的夏天,百花争艳,艳阳高照,哺育着小草,碧绿的柳树条迎风起舞,好似婀娜多姿的少女在舞台上翩翩起舞,偶而还有几只蝴蝶在花丛边飞来飞去。在这红花绿叶的世界里,同学们都在加劲把学习赶上。
母校的秋天,柳树叶正在慢慢的变黄,悄悄地飘落,花朵也则在继续等待着春天的到来。在这金色的世界里,同学们好像把学到的知识,正在汇报给祖国,让世界聆听。
母校的冬天,雪花轻歌曼舞的来到了校园,第二天清晨,她把校园装扮得晶莹洁白。在这洁白的世界里,同学们即将面临着一次考试。
在我美丽的校园里,有德高望重的老师,还有友谊情深的同学,他们带给了我一切欢乐。
母校,你伴随我度过了五年的美好时光,在此,我想对母校说声:“谢谢!”