在放寒假的第三天,我妈妈就带我来到了海南,我们很快就找到了住的酒店,我们住的酒店正好面朝着大海。
我第一天早上起床的时候,发现海上有很多帆船,我问妈妈这些船有人控制吗?妈妈摇摇头表示不知道。
第二天一早我就起来和妈妈一起下楼吃饭了,吃完早饭,我们去海边散步,走了一会儿就发现,这里有一个帆船帆板俱乐部,当时我就恍然大悟海面上的帆船是怎么回事了。我们在那儿看了一会儿,不一会儿,就走出来好几个十三、四岁的男生和女生,他们出来之后就去海边找帆船往海里走了,我当时惊呆了,还没成年就能自己驾船去海里了。没一会儿我看见了好几个男生在沙滩上跑步,大的也就十五、六岁,小的九、十岁左右。都还没成年都敢去深不见底的海上驾驶帆船,是真的厉害。
第三天,我七点半就起床了,拉开窗帘,就看到已经有船在海面上了,我们去散步时,看到许多十三四岁的男女生在那里压腿、跑步。我非常佩服他们,因为海里一年四季都很热,而他们每天都要在烈日下辛苦的训练。我更佩服他们的毅力,他们忍受这么多的苦,但他们不放弃,一直在坚持着。真厉害!