活动的作文
今天是我最期待的一天。知道为什么吗?因为今天有一个活动。
早上,我很高兴。妈妈微笑着说:
“是不是不上课很开心呀?”
“才不是呢!学习是我自己的事情,我愿意上课!不过,这个活动也很好啊!可以让我独立。自己坐公共汽车,与陌生人沟通等等的,也很好啊,对吧?”
妈妈笑了笑,点了点头。
我开开心心地上学了!在路上我恨不得插上翅膀飞到学校!
到了学校我们站好队去找组长,组长看上去又气又急。我:“怎么了?”她说:“哎呀,张璐拿着钱,她迟到了。我们没法走!”我也很生气!最后,所有家族都走了张璐才来,气死了!
我们带上水杯,拿好地图就赶紧上路了。我们为了不弄丢人,老大老二老三一人牵着一个老小。老大牵着老八—常校长,老二牵着老六—李佳昕,老三牵着老五—崔舰,老四牵着老七—三岁baby李 老师。我们看了看地图,坐30路车,目的地是—美国连锁零售企业,我立刻说:“沃尔玛!我家住那儿!也是美国企业。”我们到车站一看,站牌也有“沃尔玛”,太好了,我们一人交了一元钱坐上了 车。到了那儿,我们马上给学校的老师打电话,没打通,但我们没放弃,不停地打,终于打通了!
下一个目的地是:郭味蕖美术馆。我们傻傻的在沃尔玛找,一楼找到二楼,一直找完四楼!没有啊!同时我也不停地问员工。他们说的也不一样,有的说不知道,大部分人说不在这边,在西边。哎 呀,我真想打电话问问妈妈!最后我们采纳了大多数人的意见,准备往西走。
10:10分我们才离开沃尔玛。11点返校!大家着急起来。快速到了车站看站牌,太好了!K16路和76路都能去美术馆。本来我们要做K16,呵呵!有幸听到同学说K16要2元,76路1元。少花了8元!车 上人真多!我好容易抢到一个位子休息一下,又上来一位老奶奶,我赶紧站起来让座。
到了美术馆。呀!到时间了!我们只能站在门口往里看了一下,好多画呢!赶紧往回返了,正好还有16元,刚好用完。因为中间要倒车呢!我们开开心心回学校了。以后我们要齐心协力节约时间!
回到家,爸爸从屋里走出来,问:“怎么样?给我讲讲!”妈妈说:“讲了一路了,歇歇吧!”爸爸笑了。
真累啊!但今天无比快乐!我爱这个让我独立,让我快乐的活动!