活动的作文
今天,我们班举行了一次别开生面的班队活动课!
班队课一开始,胡老师布置完作业就神神秘秘地发给我们每人一张纸,大家都丈二和尚摸不着头脑,教室里议论纷纷,有的说:“胡老师前面说要做贺卡,那先在一定是让我们做贺卡。”这时,胡老师说:“下面我们听写。”大家便叫苦连天,都觉得胡老师一定又要出难题考我们了。第一个:姜骁。随着胡老师的话一出,教室里立刻鸦雀无声,大家都在一声惊奇的“咦”之后,开始埋头苦干。一共五个名字,虽然说默写的都是同学的名字,可默写对的只有寥寥无几12个人。看完自己的“成绩单”,每个人的脸上都哭笑不得。
最后,胡老师说:“这几个人大家熟悉吗?”“熟悉!”大家不好意思地回答。“可这熟悉的人怎么连名字都不会写呢?好了,今天的作文就写这个。”
我记录下了这次别开生面的班队课!