同学作文
大家都有过和同学之间相处的故事吧!我也不例外,我和我的同学之间的发生的事很多很多,下面,就让我将给你们吧!
互不相让
有一天,我和我的好朋友郭安然一起玩,郭安然帮我扫一下地老师说:“只要帮助别人,就能加一颗星”,我听了老师的话,连忙说:“我来帮你!”郭安然伤心极了,说:“她先让我扫的!”于是,我们俩因为争抢荣誉吵了起来,老师走过来说:“你们还是不是好朋友了?好朋友之间就要互相谦让,你们看看你们,因为这一点小事吵架,值得吗?多丢班级荣誉的啊!”我们听了以后再也没有吵过架,并且更好了。
好朋友手拉手
那天,是六一儿童节,我们班可热闹了!有的跳拉丁舞、有的表演武术,有的唱歌……我是和我的好朋友唱歌的,轮到我们了,我们俩从容地走上舞台,唱了一首《留给你》,在老师和同学们的鼓励下,我们顺利唱完了这首歌,最后,还一起合了影。这是一次开心的儿童节。
同学之间,要开开心心、快快乐乐,这两件事,至今,还在我的脑海里,现在想起来还是乐得欢。小朋友们,你说,我的同学之间的事情有趣吗?