给母校的作文
敬爱的母校:
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经上到了六年级。而对于即将毕业的我,对母校充满着依依不舍。
还记得六年前,一群稚童怀着好奇心来到了这里,经过您六年孜孜不倦的教导,我们变成了一个个才华横溢的少年。
六年的时间真的过得好快,再过几天我们就要毕业了,就要和您说再见了,很快我们就要开始新的学习生活。
我才发现,老师的眼角似乎又多出来几条皱纹,,这是您每天日夜兼程给我们批改作业时累的!老师就像一根蜡烛,将自己宝贵的青春化作了芯,默默的燃烧自己:老师就像一条船,载着我经历了风吹雨打,最终驶向成功的彼岸:老师就像一位园丁,昨日的小苗在你们的浇灌下已长成了参天大树。
过不了多久,我将离开影响我一生的母校!我一定会用最优异的成绩来回报您的。
此致
敬礼!