第一次游泳作文
星期五,我盼望以久的游泳课终于来了,我心里特别激动。我拿起准备好的泳裤、泳帽连忙跑下楼去,排好了整齐的队伍,高教练和王老师领着我们去游泳馆。走在路上,小草向我们微笑,花儿向我们招手,不知不觉我们到了游泳馆。
第一节课,教练叫我们先适应一下水里的环境,我心里怕怕的。看见同学们都像小金鱼一样在水里游来游去玩着水,我也情不自禁地跳了下去。感觉身体轻飘飘的,一不留神身体就沉了下去。我喝了好几口水,呛得鼻子酸酸的,幸好高教练过来把我拉住。
我到了岸上休息,看着宽宽的水面,再也不敢下水了。在同学们的鼓励下,我再次下水,我认真听教练讲游泳要领,用心领会着,我感觉在水里很舒服。不一会儿,我就适应了水中的环境,还学会了憋气呢!
今天我特别开心,因为我第一次去学游泳。虽然喝了水,但我很喜欢游泳这个体育项目,因为学游泳不仅锻炼了我的身体,更锻炼了我的意志。