成功作文
成功的真正秘诀是兴趣,要努力才会尝到成功的滋味。
在暑假时,太阳就像烙煎饼的平底锅,无情地烘烤着人们的脸皮,我和妈妈到河边游泳,我穿上泳衣,戴上眼镜,准备下水,人像大象一样用力的往下倒,水花涌了出来,我轻轻的游着,不时感到一阵阵的凉爽·舒服,我下定了一个决心,一定要学会在水里憋气,我于是像泥鳅一样往水钻,想在水里找一个栖身之地,过了不久,我从水探出头来,妈妈说让我把泳衣脱了,永远穿着泳衣就永远都学不会,于是我把衣服脱了,壮着胆子游,还真有效果,不到一分钟就游近十米,真快乐,不过天色已晚,就该回家了,我还舍不得这儿的水和景色。
到了晚上,我到河边漫步,看到了优美的景色,吹着微风,莲叶上还有蛙鸣,皎洁的月亮出来了,贝壳们都休息了,蝉还在努力的表演音乐会,还有其它的蝉在观看著名的演唱团表演,台下的观众也不时扔几朵花送给演唱团。我也很自豪!
有时候,我们会觉得成功离我们很遥远,不是因为我们缺乏能力,而是我们缺乏自信和勇气。其实,成功就在隔壁,只要你正视自己,敢于展示自己,不向苦难低头,成功这扇门早晚会向你敞开的。