夏令营作文
我第一次去夏令营的时候,特别兴奋,我的同学们都跟我一起去。
前一天晚上,老师发给我们背包、帽子和衣服。 我把许许多多的零食放在背包里又装了许多生活用品。最后,我跟妈妈说:我收拾好了。我就去睡觉了。
我当时并没有睡着,而是在想:太棒了,可以出去玩了[愉快]我想着想着,睡着了。第二天天刚蒙蒙亮,我就醒了,我吃完了早饭后我说:妈,我是不是应该出发了?我妈说:你们下午才出发呢,现在还早着呢。 我便一直在等。 等呀等,终于到了下午我爸开车和我妈一起去送我。 到了,我妈想吃麻辣烫了,我们去吃了。 吃完后,我肚子痛,我去上了个厕所 回来时他们都已经到了,我们一起去拍了合照,当时大约有50名学生参加夏令营活动。
我的朋友有:王佑安、宋紫轩、姚子轩、孙佑希、贾博超、肯定有人会问尚小雯不去吗?尚小雯她不去,因为她还要去曰本玩,而且去玩的太贵了,要一千多元!她觉得太太太贵了,就不想去了
[亲亲][亲亲][亲亲]到了坐火车的时候我是睡下铺有一个小女孩说:你好,我想跟你换下,你睡上铺,我睡下铺,行吗?,我说:可以呀,于是,我和小女孩换了铺。到了睡觉的时候,大家都睡着了,我也很困了,刚要睡觉时,对面传来了一阵声音,我睡不着了,我给对面的人说:你能把声音调小一点吗,我要睡觉。她说:好的。过去了一分钟,她又传来一阵笑声,搞的我都失眠了,我特别生气。
第二天早上老师说:早上好,都起来吧! 我是倒数第二个醒的倒数第一是我对面那个女生。我们下了车去了许多景点有:狮子林、杭州西湖、温州、南京、主角要来了!那就是 迪!士!尼!是最最最最最好玩的地方,我们老师说:同学们可以自由自在的玩耍了,这里是集合地点11点在这里集合,我们一起去吃饭。全体:好 我们都去玩了。
我和姚子轩她们是六人小组姚子轩是队长,他说:我们去玩过山车吧! 全组人员赞同,可宋紫轩说:不!我不想玩!姚子轩二话不说直接抓住宋紫轩的手把她拉到了买票处。王佑安给老师打电话说:老师,我们在玩过山车 老师说:什么!不许玩! 我们都听到了 我说:不如去玩迷宫?大家都同意,我们出发去了迷宫,我们发现迷官有点吓人因为有个山洞,里面有一张张恐怖脸。
刚好集合了,就这样,我度过了一个快乐的夏令营。[愉快][愉快][愉快]
今年暑假学校组织了夏令营,我有幸可以参加,我们这一次夏令营的目的地是开心农场。7月5日我们先在新河弄校区集合乘校车,上了校车一路上大家都是吵吵闹闹的。到了开心农场,大家排好队伍一组一组地去参观各种花草植物。
首先,我们先到了兰花棚,那里有各种各样的兰花,这时成三立好奇地问了周老师:“为什么这里全是兰花呀?”周老师回答说:“因为兰花是我们绍兴市的市花,而且这里也是兰花棚。”参了兰花棚我们接着来到了瓜棚,走进瓜棚我们首先看到了蛇瓜,大家都惊奇地说:“好长地瓜呀!"我觉得它就像一列长长的火车正在冲向云霄。还有好多我都不曾看到过的瓜:北瓜、南瓜、鸡蛋瓜、芦葫、小蕃茄,它们都静静的挂在藤蔓上,有一些大个头的家伙我都在担心它们会不会掉下来呀。哈哈,这是想想的。接着我们又来到了花棚,我在花鹏里看到了我熟悉的仙人掌和仙人球,有些还被打扮成了鬼脸呢!还看到了我唯一认识的一种花——百合花,它们就像一个个穿着漂亮舞裙的小姑娘在欢迎我们。在老师的带领下我们还参加了好多我不曾看到过的东西,有鼓风机、有纺织车还有草皮衣。
时间过得好快呀,在老师们的集合声下 这一天的夏令营就这样结束了,我觉得很快乐,我好想再来一个这样的夏令营呀!