夏令营作文
今天,我走在去学校的路上,开心地想:“冒峰山,会不会很漂亮呢!”
坐了一个小时的路程,终于到了冒峰山。这里好美啊!绿茵茵的山、清澈见底的绿水、翠绿的水草、在水草中游动的鱼儿、清新的空气————————在我眼帘里勾画出一幅活生生,又自然的画卷,真是“路行乡村中,人在画中游!”
“好”我的思绪随着教官的一声呼喊下才慢慢转回来。现在应该分宿舍了,我和伙伴们来到了308房间,一进去,12张长2米的绿色小床进入我们的视线。分配了各自的小床,我先把书包往上一放,在爬上去,把书包、牙刷等生活用具放好,在把蚊帐卷好、枕头、被子放好。躺在自己整理的小床上,自然开心啦!
下面该去分队了,穿好青绿色的军装,整整齐齐的到了操场。现在开始分队,我和几十个女生有幸去了一连。为什么说有幸呢?因为我们一连的教官是胖胖的张教官,肥肥的身子、与身子不成比例的小脑袋、水灵灵的眼睛,扁扁的鼻子、大大的嘴巴。他笑起来,很真诚,像小男孩一样的老实和亲切。所以,我们都亲切的称他为“大笨熊”
一天的好时光就过去了。接下来就是去饭堂里吃饭啦!8个人一桌、6个菜、一汤、一碟水果,还蛮丰富的!
吃完了晚饭,当然是先回去洗澡啦!要在那里洗个干净可不容易:一、没有放衣服的地方。二、不干净。三、还要以3分钟的速度洗完,未免也太苛刻了点吧!
总算可以睡觉了,可是,翻来覆去也睡不着,因为什么,还不是因为女生都怕的——鬼吗!我们就在聊天中度过了恐怖的12点。
有趣的烧烤
终于到了第二天。一早起来,洗了洗脸,吃了早饭,打起精神。军训了一会,我们就前往野外烧烤。我先用一根叉子的一头分别插了玉米和鸡翅在铁丝板上来回转动一个小时,烤好了,香味扑鼻而来,让人闻了就垂涎欲滴,真好吃呀!吃完了烧烤,我们玩攀岩,我努力抓住上面几个人的手,使劲用脚蹬墙,终于上去了,我第一次从上面真正的往下看。在心里大喊:“我成功了!”
经过了两个小时的午休,下午,我们一起来到了操场,脱下鞋袜,一起去抓泥鳅,它的身体是黄褐色,游
泳时像一条绳子,一拖一推的,像一位年迈的老人,两双“猫”胡须,一推一收,像是在“侦查”“敌情”,小小的眼睛。它从我的指间溜了出来,还吓了我一大跳呢!不一会,我们都带着满满的收获走出来,心情当然是万分开心啦!
晚上的晚会也挺丰富的:教官、老师比个够,唱歌、跳舞样样行。我还记得那个场面:我不小心走了出来,让老师以为我是代表四年级来唱歌,我无奈之下唱了一首,《隐形的翅膀》,然后飞快的冲回队伍中,没想到迎接我的是一片掌声的海洋,哈哈,开心死了!
晚会后,刘老师拍拍我的肩说:“你是一个很棒的孩子,抬起头,勇敢秀自己,创造出一片自己的蓝天吧!”那天晚上,我睡的很香,在梦里,我仔细回味着刘老师的话:“你是一个很棒的孩子……”
一觉醒来,开心的开始了第三天的游玩。在车还没来之前,我们和教官做了最后的分别,我们央求张教官再给我们唱最后一支歌,在那宏亮的歌声中,我们全都悄悄留下来泪花,在车内,望着车内的张教官,心里默默的说:“张教官,我长大以后一定会回来看你的。一定会的”然后,向他敬了个军礼,挥泪告别!
到了小石船山谷乐园,老师让我们先洗掉刚才的悲伤,放轻松玩一下。我和伙伴们玩了过山车、豪华飞椅、青蛙跳……玩够了,该拎着水桶回家了,一路上想起和伙伴们一起玩的情景,情不自禁的笑了!
真的,人生的路有很多不舍,可如果不经历风雨,怎可能见彩虹呢!我想,这次夏令营会让我终身难忘……