如果我们是小草,那么老师就是大树,我们在大树的树荫下茁壮成长;如果我们是小鱼,那么老师就是大海,我们在大海的怀抱中快乐成长;如果我们是小鸟,那么老师就是天空,我么在天空中任由飞翔。
我有个语文老师,叫作陈老师,其实,我们都在私底下叫她BOSS,BOSS,就是老王的意思。
陈老师是非常严厉的,她布置的任务,再三要求之后,你做不好,可能就会有相对的惩罚。但是呢,陈老师有时又是慈祥的,下课时,总是跟我们有说有笑,在我眼中,陈老师早在学习上跟你是师生,在玩乐时,跟你就是朋友。
陈老师非常爱我们,即使自己生病了,也会带病上课,即使自己身体难受的要命,也只是喝一口水,继续上课。
陈老师呕心沥血,悉心教我们读书,写字,只是为我们知识渊博,她却不求回报,,我真是非常喜欢我的好老师,BOSS陈老师她冷静,向上,一心为我们付出,感谢您,我可敬可爱的陈老师。
陈老师她平等对待每一位同学,谁进步了,就表扬谁,说犯错了,就批评谁,从来都不偏心。
我永远爱我的老师,她在我心中永远是最伟大,最优秀的,我永远感谢我的陈老师,致上我最诚挚的感谢。