夸夸我的老师作文
一位好老师,胜过万卷书。天底下的好老师不计其数,今天,我也来夸夸我的好老师。
她是一位平凡的教师,但对工作十分“挑剔”、“严格”。高标准、高要求诠释了他完美主义的理念。每当上课的时候,她总是早早地来到教室,等铃声一响,就开始为我们上课。有时候,我和同学们在写作业本,写完了,就交给詹老师改。在改的时候,我注意到:偶尔的出错,她会宽容地指导。屡次的马虎,她会毫不留情。你猜到她是谁了吗?哈哈,她就是我们班的语文老师——詹谢芳老师。
詹老师是一位追求完美的教师。有一次,我没把作业本上的字写端正,她就让我把这篇课文抄一次。这下可把我听傻眼了。但我必须要完成,不然,就要翻两倍,而且,还会把你批评得心服口服,让你无话可说。
詹老师还是一位耐心的教师。当我们犯错时,她会耐心地讲解给我们听,但有时候,她也会发脾气,那是因为有同学交作业本交得太晚了。
虽然詹老师是一位平凡的教师,但我非常喜欢她。因为,她是我遇到的老师中最重视我的一位教师,也是我成长道路上的一个路标。詹老师,谢谢您!谢谢您为我所做的一切!