夸夸我的老师作文
一位好教师,胜过万卷书。今日我也来夸夸我的好教师。
我的班主任,她是我们的语文教师。她很爱笑,她的笑容是那么的和蔼可亲、平易近人。她每一天呕心沥血的教我们读书、写字,她就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,细心地教导着我们。花儿要歌唱太阳,而我却要歌颂我们敬爱的陈教师。
教师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;教师,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮着我们,耗尽了自我;教师,您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作,无私奉献;教师,您就像一场绵绵的春雨,染绿了世界,而自我却无声地消失在泥土之中;教师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自我,教育了下一代。
教师,您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一样甘甜。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才如此多彩。
啊!我敬爱的教师,您是那样的伟大!我们永远爱戴您、敬仰您!