我们班的数学老师冯老师自从我第一眼见到她时,我就觉得我一定能喜欢上面前这个温柔美丽的老师。
冯老师有一双水汪汪的大眼睛,黑色的浓眉挂在眼睛上。笔直的鼻梁下一张笑口常开的嘴巴格外明显。有一次,我们班小刘同学的手不小心被桌子的一个角给划伤了。冯老师知道后,第一时间拿出医药箱,一边安慰小刘的情绪,一边给伤口止血、消毒、包扎。在上课时,还问小刘同学伤口还流血吗?疼不疼了?这时候我想,冯老师不但是一位老师,更像我们的妈妈一样疼爱着我们。
冯老师也是一个懂学生的好老师。每当我们做完操时,冯老师总会带我们围着操场慢跑个两三圈,让我们增强体格。有时在大课间,冯老师还会带我们下楼玩丢沙包、二十四点等游戏。这样我们既能运动,又能开心地玩游戏。
冯老师真是一个最有爱,最暖心的好老师。