啊,那先来说说我们亲爱的车老师,我们平时看到车老师是一张娃娃脸,带着黑框眼镜,脸上总是笑眯眯的,您是我们班里的数学老师,也是我们的班主任,更像是我们所有同学的知心大姐姐,大家在课间可以跟你打成一片。
那再来说说我们的张老师,张老师说话很轻很温柔,如果说车老师像我们的大姐姐一样,那张老师就像我们的妈妈一样,课堂上张老师对我们很严厉,有一双锐利的眼睛,能看见每一个人的小动作。被她的眼睛抓住的小朋友,马上会受到严厉的批评。但是下课以后她就像我们的妈妈一样,很温柔地和我们说话、聊天。
两位老师不仅教我们学习课本知识,还教我们如何做一个善良的人,你们两位为我们付出了很多,天天陪我们放学,大课间都是你们陪着我们,我从心底里感谢你们。