玩游戏作文
今天,我和孙楚涵、赵若婷、任聪慧、李梦瑶玩了一个小游戏,也没有什么名字,就是玩得很开心。
中午吃完饭,孙楚涵她们在玩一个游戏,看样子像是在比赛,她们还拿了粉笔头,在往墙上投。我觉得很好奇,就走过去看,“你们在玩儿什么呀?加我一个行不?”“嗯,没问题。”就这样,我顺利地加入了她们的游戏当中。李梦瑶坐在一把椅子上,把自己的裙子撑得大大的,像要接一个什么东西,任聪慧和赵若婷拉着手,晃来晃去,就像“炒豆豆”那样,孙楚涵拿着粉笔头投到墙上,粉笔头又从墙上反弹到了李梦瑶的裙子上,我问了问李梦瑶,这游戏怎么玩的,她说:“两个人当障碍物,一个人坐凳子上来接,一个人再来投,还分一二三级。”我听明白了,可是,我只能当个第三级的障碍物。我左等右等,终于,孙楚涵要挑战三级,我、李梦瑶、任聪慧组成障碍物,我们拉着手,站成一排,动来动去,像一座连绵起伏的小山一样。孙楚涵睁一只眼闭一只眼,准备投,我们的速度越来越快,还没弄两下,李梦瑶就坚持不住了,趴在地上哈哈大笑了起来。李梦瑶拉倒了任聪慧,任聪慧拉倒了我,我们仨都坐在地上笑得上气不接下气,我们也不知为什么笑,孙楚涵好象被我们传染了,也哈哈大笑起来,几个人顿时笑作一团。
过了一会,我们几个忍住笑,又投入到“比赛”当中,结果,孙楚涵成功了,把粉笔头投进了!我觉得难度不够,就让孙楚涵往后站一条线,我和任聪慧则跳起了“公鸡舞”,左右摇摆,我们两个差不多让孙楚涵看不见任何东西,她故意装作生气的样子,把粉笔头全部扔了过去,结果,全打在我的头上,像毛毛雨一样,我做了一个撇嘴的姿式,她们看着我,都像看见笑星一样笑起来,我也“嘻嘻”地笑着。
这个游戏只是下课我们轻松的一种方式,不过,也挺好玩的,对吗?
老师批语:很好玩的游戏,但应该不会让墙穿上一件花衣服吧?