玩游戏作文
“开始!”随着牙牙老师一声令下,疯狂的“夹糖大挑战”便开始了。
“夹糖大挑战”的游戏规则是:两组分别派一人出来,与另一人进行夹糖比赛。一共有四场比赛,其中令我印象最深的,那必属第一局和第七局了。
第一轮比赛的人,可以说非常紧张了。可是当老师下令后,章瑞健和张炫两人无动于衷。他们两人正一本正经地将糖果一颗颗夹出碗外。咦?那两人是在用什么巧妙的方法吗?竟然一脸淡定。站在一旁的我都看傻了,不禁叫出来“你们在干嘛?老师说要把糖果夹到对面呀。”一脸严肃的章瑞健突然停下来,抬头疑惑的看着老师:“真的吗?”
话音刚落,我们开始窃窃私语,甚至大笑起来。这时,章瑞健双眼直视前方,并以迅雷不及掩耳之势,飞速夹起糖果奔跑过去。他的对手张炫似乎也发觉到自己做错了,连忙像闪电,从另外六人眼中划过。可是,张炫却已经落后了一小步。眼看着三十秒钟的时间就快到了,章瑞健也比对手多夹了一个小糖,便开始骄傲起来,像一位大老爷,威风凛凛地开始散步。这可给张炫带来了大好的机会。他大步流星,一路冲向终点。“5,4,3,2,1!”“耶!太棒了,平局!”的确这局平了。章瑞健气得直跺脚,还不停的大叫“气死我了,早知道别停下来啦!”似乎从他那愤怒的眼神中,我感受到了他内心的后悔。
第七场,我也参加了。可章瑞健总躲在桌子下面。本来,我就紧张,手不停地在抖。结果,他突然从桌下冒出一个小脑袋,将我吓一跳。没想到,手一抖。“讨厌!”正好糖果被甩在了阳台上。“啊!我辛辛苦苦夹过来,竟被你这么快,抖掉了!最终,我输了。
但我一点也不遗憾,我挑战了夹糖果这个游戏。那时我才明白,原来想把每件事干好,都不容易呀!