关于春天的作文
春的到来使大地、天空、河沟、树林都一片生机盎然的景象。
大地上冬眠的动物都醒来了,蝴蝶在空中飞舞,落在油菜花上,好像在向油菜花们打招呼呢,青蛙、蛇、熊现在都纷纷出窝来,见到他们的朋友都互相问好。树林里,柳树发了芽,小草迫不及待的钻出大地想早一点看看外面的世界,桃树、苹果树、梨树……
桃花像一位害羞的姑娘,姗姗的挥舞着它粉红色的花瓣,而苹果树和梨树呢像一个穿着洁白婚纱的新娘,美的禁不住让人驻足留影,但是迎春花与众不同,像一排排士兵整齐的站立着。
河沟里的一群群小鱼在激烈的斗殴,一条小鱼看着另一水库条小鱼好像在寻找对方的弱点,另一条小鱼看着它仿佛在说“这个地盘非我莫属,谁都不能抢!”战争开始了,一条小鱼把另一条小鱼的鱼鳞咬破了,另一条小鱼也毫不相让。就这样你一嘴我一嘴,那一条小鱼终于经不住另一条小鱼雨点般的攻击,灰溜溜的逃走了。
这就是春天。