我想对您说作文
奶奶,我想对您说,当任何干部都是光荣的!即便 是累,也是光荣的!可您却不这样认为:记得有一次,我担任文明监督岗执勤组长,每天下午都要5点以后回来。每次这个时候您都会说:“每天下午都这么累,一 点好处也没有!”我说:“再累也是光荣的!”您却说:“光什么荣!既浪费精力又浪费学习时间!”哎!奶奶,这原本是件值得令人高兴的事,可却让您说成了浪 费时间学习的事。哎!真不知道您是怎么想的!
还有一次,我当包干区负责人,率领我的组员从四楼扫到一楼,里里外外、上上下下,不留一点儿灰尘。我原本以为会得到您的表扬,可您说的话却让我大跌眼镜!您说:“忙了这么长时间,一点作业也没写,还不赶快回家写作业去!”奶奶,您为什么就不能换个角度思考呢?
奶奶,我希望您不要再这样想了。