亲爱的爸爸:
您好!最近工作累不累?最近吃得、睡得好不好……
妈妈腿疼,可是妈妈想让我去外面玩玩,开阔一下视野。以前和现在妈妈总是让您带我出去玩,可是您总是不带我出去,我一直闷闷不乐。这样的情景一直持续到前几周。
我在妈妈后面跟着,那时还是妈妈让您带我出去玩,可您还是不同意,妈妈转过来对我说:“你先回自己房里写作业吧,要乖哦!”我提着书包走回房里。可是您还是和妈妈在争吵。但我偷听时听到了您不带我出去的原因。您说,到外面可能会着凉,还可能偷小孩!我一听既害怕又放心。
谢谢爸爸对我的关心和爱护!
祝:
身体健康!
工作顺利!