我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”每当我听到这首歌我就心潮起伏,虽然妈妈在我的身边,但妈妈一天到晚的工作很少陪我。因此我想对妈妈说:你能多陪陪我吗?
早晨,别人的孩子早早的可以被妈妈叫醒,而我起来后妈妈才会起来。别人的孩子每天都可以让妈妈接送,而我却只能自己去,您还总是,说您放完狗就要去上班,妈妈你能多陪陪我吗?
中午我在学校里有点难受,我打电话给您,您却说:我怎么这么多事,我没有时间,你忍着吧,我非常伤心。为什么……为什么别人的孩子妈妈都会给他们送药,为什么,您不送。
晚上爸爸已经把饭菜做好了,我打了很多个电话让您回来吃饭,可是您迟迟没有到来,您知道吗,一家人围在桌子上是一件多么幸福快乐的事?
妈妈,在女儿成长的过程中多么需要你的关爱呀!你能否放下手中的工作好好陪陪女儿呢?