可爱的妹妹作文
我家有个可爱的妹妹,三岁的她“光辉事迹”可不少哦!
说她可爱,简直不胜枚举。放学回来妹妹总会为我拿拖鞋,给我拿零食。这当然是她心情好的时候。假如她不乐意,你若吃她的东西,她总会有句忠告:“你吃了会拉肚肚的”。吃饭时,她若吃不完,求我帮忙的时候总会笑眯眯的喊:“老大你真帅!,你还想吃吗?”看着这古怪精灵,我当然义不容辞了。也许这就是我越来越胖,妹妹却依然骨感的原因吧!
记得有次小姨问我和妹妹说:“你和你哥哥谁更孝顺?”妹妹抢着说:“我孝!我孝!”“怎么孝啊?”小姨又问。“哈哈哈……我笑完啦!”全家沉默一秒钟后爆笑到桌子底下,对此我真想说——你真太“孝”顺啦!
她和我有时更是对头,她总是借助于老妈的权威来“兴风作浪”,我用一个成语形容再合适不过,“狐假虎威”!一次我想逗逗她,就在她脑门上弹一下,说实话我没使劲,但她却添油加醋的参了我一本,这让老妈大怒,狠训我一顿,而她则在一旁“奸”笑,真让我哭笑不得,唉!这个让我欢喜让我忧的妹妹呀!