父母作文
父母的爱,是我们一生中最珍贵的爱!
每个孩子都拥有着自己父母的爱,我们的父母把一切都奉献给了我们,用他们的方式在爱着我们。
父母的爱,是世界上最伟大的爱!
他们为了自己的孩子奉献一生,穷苦一生,省吃俭用,只为把更好的一切给自己的孩子。
父母的爱,是世界上最无私的爱!
父母在我们的背后默默付出,吞下不知多少汗水与泪水,却从不让孩子知道,也不曾得到任何的回报,只是期盼自己的孩子能有一个美好的未来。
父母的爱,是我们一生的港湾!
当你离开家,离开故乡,去往那遥远的地方,在那个你离开的地方,是他们在等候你回家,是他们在保佑你平安,是他们在为你担心。
担心你好不好,会不会冷,有没有吃饭,当你寄信回去的时候,他们会很开心,再看到你生活美好时,会为你开心,在你不如意时,为你伤心,为你担心。
在你结婚后,照顾你的家,照顾你的妻子和孩子,或者,忍受你妻子的脾气,又或者为了你的家庭而离开你的身边,只希望你能好好的!
所以,父母的爱是无私的,伟大的!