星期二上午,老师说:“从今天到运动会这一段时间,每天下午的托管课都要练习跑接力赛!”我们听了非常高兴。
下午,我们兴奋地来到操场上,只见另外三个班都在热烈地讨论,我们排好队,等待着裁判的口令。
“预备,开始!”裁判一声令下,接力赛开始了。我们四个班竞争激烈。一会我们跑在前面,一会三、二班跑在前面。轮到我跑了,我接过棒,拼命向前冲。我跑到一半时,三、二班的两位同学相撞了,我们领先了。可是,我刚交棒,没多久,我们班的一位同学掉了棒,三、二班又超过了我们。我们毫不泄气,紧追在后。正在这时,三、二班的一位同学跌倒了。这下我们遥遥领先,他们再也追不上了,我们赢得了胜利。李老师不服气,决定再比一次,结果,还是我们赢了。
就是这种团结的精神,才使我们连胜两次。