美好的时光作文
读书,有很多的好处,当你学习了一天身心疲惫的时候,可以读一本好书,放松一下。当你无聊时,可以读一本好书打发时光。
读书可以丰富我们的生活,开阔我们的视野,使我们知道更多的知识。我们可以在书中学到很多有趣的东西,和很多我们不知道的知识。每个人都应该多读书,读好书。空闲的时间,少玩一会手机,多看一会书,你就会发现读书的乐趣。
阅读是我们中华民族传统美德,我们应将这种美德传承下去,发扬光大。让更多的人爱上阅读。读书使人心愉悦,当你伤心的时候,拿出一本有趣的书来读,你就会忘记不开心的事情。读书可以培养一个人的毅力。当你能静下心来去读一本书你就有了足够的毅力。
我从小就爱读书,书柜上放满了各种各样的书籍,每当我空闲的时候,我都会拿出一本书来读,反复的阅读同一本书,没读一遍,就会有不同的体会,这也是一种乐趣。所以,我们应该多读书,做一个有知识有学问的人。
阅读也可以提高我们的语文成绩。
从小养成爱读书的好习惯,将会使你一生受益,每一本书都会教会你很多道理,书读得多了,懂得自然也就多了。
我热爱读书,我认为读书有很多好处,会使我一生受益。