活动的作文300字
我最喜欢的那一次活动是我和爸爸妈妈一起打羽毛球。虽然那是一个普普通通的羽毛球赛,但是,那个羽毛球赛却让我受益匪浅。
在那周五的晚上,我们全家拿着羽毛球包,带到了青少年宫羽毛球馆。刚进大门,一阵阵熟悉的声音传进了我的耳朵里:有移步的声音,羽毛球落地的声音,有球拍击打羽毛球的声音……
我们走到一个空的场地,我拿出羽毛球拍,决定要跟爸爸“决一死战”。可是,有几个羽毛球爱好者们要和爸爸打一打羽毛球,我不得不答应。
我找到我妈妈,我们俩拿起羽毛球拍打打玩玩。我开始发球,第一个球,我一个扣杀,把妈妈打得“落花流水”。第二个球,妈妈也不甘示弱,一个吊球把我打得“落荒而逃”,第三个球……
正当我们打得不亦乐乎的时候,爸爸来了,我和爸爸便拉好战势,等待着我的进攻……
打着打着,我一不小心露出了破绽,我爸爸趁机而入,打了个我一比零蛋。第二局我一个扣杀,把爸爸打得“满地找牙”……
这真是一个有趣的星期五!