环保作文
说起环保,同学们一定都不陌生。从书上看到的、老师讲的、电视上的公益广告,都在告诉我们环保的重要性。
在上幼儿园的时候,老师就教育我们要保护环境、不乱扔果皮纸屑、不随地吐痰。每周学校还要派一个班级去校园里捡纸。今天该我们去捡纸。一上课,同学们都坐在自己的座位上,听候老师的命令。过了一会儿,老师走进来,让我们在外面排好队,我们顺着楼梯来到了一块草坪上。我们走来走去,我眼睛一亮,看到前面有一张纸条,我急忙跑过去,弯腰拾起了这张纸条。我想:我要捡许多许多的垃圾,把校园变得干干净净的。
我们又走啊走啊,来到另一块地方,地上有许多掉落的花朵。我一片一片的捡起来,树下又干净了许多。我又在草丛里找到了许多糖纸,那都是我们这些小朋友在背地里吃糖,顺手把糖纸扔在这儿的。今天我们捡了很多垃圾,足足有一大箱。我们一定要保护校园的环境,不然美丽的校园就变成脏兮兮的了。
让我们一起保护环境,大家争当环保小卫士,共同把世界变得更美好。