妈妈作文
妈妈总是我心尖的最深的桃花,是粉色的。
风是凄凉的,总是把故人带走不留一丝痕迹。
我是芦苇的孩子,没有妈妈,我是微草的伙伴,没有人保护我,我是雪花的表达者。只有我懂她内心的痛。妈妈,多么美好的词。以前我也是有妈妈的年华呀!
妈妈,我好想你。能不能再爱我一次,妈妈。
别人都说“妈妈,什么叫家”她说“家是一家人都在一起永不分离的叫家,缺一个人都不是家。所以一家人要永远永远在一起。是啊,回家是最幸福的事。一颗种子要发芽,可它的根永远在哪里。我们也一样无论走多远,家就是我们的根。
妈妈喜欢那璞华而不实的春天,春天也像极了妈妈。听清风在沙沙作响,敲打着谁的心房。花铺满了路,妈妈你什么时候才回来。泥土的软的,花是香的,却唯独少了妈妈的味道。我在期盼着你,我在想着你,我在哭着,在伤心着。多么可笑的我,明知道不可能却还在奢望。
我知道我傻,可是这样能让你回到我身边,我愿一直傻。妈妈,你看春天已经来了,你什么时候回来呀!妈妈,我好想你。
你看那雪白红粉交映着的樱花多美,那顽皮的雾儿总是喜欢轻轻的挑逗她。她们多开心,可是我不行,再美的景色,也美不过妈妈的笑容。有时候执着也挺好的,总比失望好吧!
妈妈,你知道吗?自从你离开后,我没有再笑过,我笑不出来妈妈。没人知道那种痛彻心扉的感觉。还记得我每次放学都喜欢去桃树下玩,你从不知道我把你所以的好都跟树分享。我喜欢树保守秘密的样子,更喜欢妈妈带我收获秋天的果实。
我从不是一个听话的孩子,喜欢各种各样新颖的东西。不过妈妈你到是从没怪过我,你说孩子就该活泼,可爱,开朗些。那时候总是像可牛皮糖一样黏在妈妈身边。妈妈从不嫌我烦,总是温柔的说慢点。那一刻,我觉得我是最幸福的人。没人比我幸福,因为我有世界上最好的妈妈。
可是妈妈,我现在好难过。因为我永远的失去了你。我知道县里比镇里好,可我不想去县你,因为那样我就离你越来越远。我不想去,可最后拗不过你的劝说还是去了。
我知道你是为了我好,可我也想为你好一次。不过没有机会了,星期五永远是我忘不了的日子。那天,微风不燥,阳光明媚,我想着妈妈放学我就给你打电话。你不知道,我高兴得像只小鸟一样,高兴得不得了。
那天,你走了。你再也不会回来了,我从此没有妈妈了,我再也没有妈妈了,我的家里没有你的身影了。
我哭了,哭得很狼狈。绝望涌入晚的脑子,一步一个踉跄往家的方向奔去。
什么也没有了。
妈妈我现在长大了,可是你看不到了。妈妈我好想你再爱我一次好吗?我愿用我一生换你岁月安康,我愿用我所有的幸运换你一次回眸。好吗?
妈妈,我好想你。好想好想你,妈妈。我最爱的妈妈。
“春色花开,粉色粘人间,待故人归来”。